首頁 > 理財創富 > Sidney Huang15年收入翻20倍從跑單幫到重量級代理商

Sidney Huang15年收入翻20倍從跑單幫到重量級代理商


為扛起父親的醫藥費,Sidney當了跑單幫攤商,之後朝著代購達人與代理商發展,收入也翻轉數十倍。現在,他想更進一步成立顧問團隊,打造代購、代理及品牌經營的顧問事業。

國內哈日哈韓風潮多年,代購需求始終旺盛,宇澤執行長黃偉宙(Sidney Huang)是中日韓貨代購達人兼中盤代理商,每個月必定向日本海關報到,不是大阪就是東京,熟門熟路到在日本置產,做為頻繁出差的歇息落腳處。忙碌到1個月只能休息1天的他,9月初才總算擠出時間,帶妻女同遊東京迪士尼樂園。
 

扛起每月20 萬醫藥費
Sidney 跨入無成本代購


回顧踏入中日韓貨代購、代理商領域的歷程,Sidney 說,就讀研究所時,父親病重,1個月就要20幾萬元的醫藥費,排行老大的他扛下重擔,身兼家教、擺地攤和送貨員3份工作,「那是一段極為黑暗的日子,沒暝沒日的,我眼裡只有賺錢!」那段一天只睡4小時的日子足足過了2年,雖然父親仍舊辭世了,卻似無心插柳為Sidney日後的事業發展埋下了種子。

父親對Sidney有著舉足輕重的影響力,在他升大學填志願時,父親說:「女人的世界充滿商機!」鼓勵他讀實踐大學服裝設計系,之後Sidney一路攻讀到服裝設計研究所。畢業後他先至高砂紡織服務,接著進入Traveler旅行者,在服飾產業累積了10年工作經歷。


全文未完,完整內容請見《Money錢》2016年11月號NO.110


第一頁     1     最末頁
最新
出刊
第122期.2017年12月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

現在還有好禮三選一,超值方案不要錯過

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^