首頁 > 生活消費 > 輕鬆下廚 涼感上桌 桂冠給你夏日Happy Hour

輕鬆下廚 涼感上桌 桂冠給你夏日Happy Hour


好熱喔! 7月22日就是二十四節氣的大暑,每天動輒35度的高溫讓人食慾缺缺,走在路上只想著如何能解暑降溫! 對「煮婦們」來說夏日下廚更是如同火爐伺候,有沒有什麼辦法能讓下廚變得清涼一點?這個夏天桂冠公司要顛覆消費者的想像,適逢旗下廚藝品牌「桂冠窩廚房」三周年慶,攜手推出「夏日Happy Hour」消暑料理概念,透過輕鬆料理方式、和一系列的POP-UP體驗活動,讓夏天吃沙拉變得更有趣,以往以為只能冬天吃的湯圓、火鍋料也大變身成甜點冰品、下酒菜,讓這個夏日在家就能很消暑,天天都是Happy Hour!
 

期間限定  夏日Happy Hour快閃店讓你消暑一夏 
桂冠表示,7–8月除了在各大賣場通路、及全聯舉辦一系列夏日Happy Hour消費者試吃體驗活動外,其中更特別的是適逢桂冠旗下廚藝教室「窩廚房」成立三週年慶,將從7/21 – 8/20在窩廚房 舉辦一個月期間限定「夏日Happy Hour 快閃店」體驗活動,讓消費者可以透過桂冠沙拉、湯圓等產品D.I.Y.動手作出屬於自己的「沙拉花束」、「彩虹罐沙拉」、「冰圓歷險」等兼具趣味消暑、美味又高顏值的消暑餐點,讓消費者透過優質的冷凍食品,在家就能輕鬆下廚、涼感上桌!
 


7/22節氣大暑前夕,桂冠在窩廚房舉辦「夏日Happy Hour快閃店」開幕記者會活動,邀請知名部落客與暢銷作家「女王」搭配專業廚藝老師「咚咚」,運用消費者熟知的桂冠產品「沙拉」、「湯圓」、「火鍋料」變化出主菜、甜點、下酒菜等一系列的沁涼消暑新吃法。女王表示,「即便是炎熱夏天也可以輕鬆又美美的下廚,像是平常吃的盆沙拉,用點巧思就能變化成兼具高顏值與味覺的「沙拉花束」;「彩虹罐沙拉」,運用酸甜的桂冠沙拉醬搭配家中的調味料、或新鮮蔬果,瞬間提升視覺、口感層次,用「抹茶粉+百香果醬」就能輕鬆調製出馬卡龍色的美味醬料,微酸滋味想必能擄獲不少女性偏好,更能帶出蔬菜的鮮甜!
 
天氣炎熱又適逢暑假,濃郁湯圓內餡搭配純糯米Q彈湯圓皮的「桂冠芝麻/花生小湯圓」搭配冰淇淋,小巧好入口,夏天湯圓也能涼涼吃,還能讓媽媽們不到10分鐘就準備好給家人的夏日消暑甜點,活動期間「夏日Happy Hour」體驗活動還能讓消費者透過有趣的「樂透機」隨機轉出不同驚喜配料,現場組裝出屬於自己獨特的夏日消暑「冰圓歷險」。活動最後女王還透露:自己平常在夏天的周末夜晚,很喜歡和三五好友約在家小酌相聚,總是煩惱要端出什麼下酒菜款待大家,沒想到今天就現學現賣了一招,原來搭配家中冷凍庫的火鍋料,加上喜歡的辛香料簡單拌炒,不到10分鐘輕鬆就能做出讓人食指大動的涮嘴下酒菜,搭上啤酒、冰茶就更完美了!聰明應用冷凍食品真的立馬就解決了現代人忙碌、想下廚卻又怕熱的煩惱,讓自己輕鬆下廚涼感上桌,天天都是Happy Hour!
 
更多活動詳情請搜尋桂冠官網或上活動網站: http://bit.ly/summer_happyhour

 


第一頁     1     最末頁
最新
出刊
第119期.2017年8月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

多種訂閱方案,理財知識看不完!

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^