首頁 > 生活消費 > 三花棉業贊助高爾夫賽事 三花TPGA錦標賽20日登場

三花棉業贊助高爾夫賽事 三花TPGA錦標賽20日登場

 
一年一度的三花TPGA錦標賽訂於7月20日~23日在美麗華高爾夫鄉村俱樂部盛大舉辦,此場職業高爾夫競賽不僅是TPGA的第50屆賽事,對於明年創立屆滿50周年的三花棉業來說,投入公益推動體育賽事更具有其特別的意義。
  
今年三花棉業與台灣職業高爾夫球協會共同主辦2017三花TPGA錦標賽,不僅將總獎金從去年的新台幣500萬元,提高為600萬元,也特別將冠軍獎金提高為120萬,主要就是希望在這難得的50週年三花TPGA錦標賽的賽事上,激勵選手們力爭冠軍,奪下120萬元的高額冠軍獎金。本屆比賽除台灣選手外也吸引了來自中國丶英格蘭丶芬蘭丶義大利丶日本丶馬來西亞丶南非丶瑞典丶泰國丶美國及越南共12個國家144位好手同場競技,賽事精彩可期!


 
三花棉業施養謙總經理19日在賽前記者會上表示:今年舉辦的三花TPGA錦標賽是TPGA的第50屆職業賽事,同時明年也是三花棉業50週年慶,此場賽事對三花而言也特別具有意義,在此感謝陳志忠理事長和TPGA團隊,積極推動高球運動國際化,使國內高爾夫競賽的平台更豐富多元。另外也特別感謝美麗華球場提供這麼好的比賽場地,不僅景緻優美,更是考驗選手球技的國際競賽場地。預料這將是一場競爭激烈的比賽。
 
施純鎰董事長在創業初期和高爾夫運動結緣,因高球運動對於他的健康及事業有很大的幫助。所以三花棉業長期推展高球運動,不但多次共同參與主辦高球賽事,更透過三花基金會設置「高爾夫獵鷹好手培訓計畫」,培訓青少年球員成為職業選手,今年拿下2017年日本次巡賽冠軍的陳思涵就是出自獵鷹計畫的好手之一。「獵鷹計畫」不僅培訓青少年打球,更協助青少年球員一圓國際選手的夢想。今年施董事長也特別在本場賽事將冠軍獎金加碼到120萬,期勉選手們全力以赴,奮勇奪冠,台灣的選手有主場優勢,期盼今年仍然由台灣選手把冠軍留在台灣。
 
今年三花TPGA賽事分為職業賽及業餘配對賽,職業賽自20日起一連四天,進行四回合七十二洞比賽。業餘配對賽則於19日舉行,邀請了國內企業界、媒體界等好友們同場較勁、切磋球技,期盼透過各界的共襄盛舉,帶動運動風氣,培育出更多優秀的高球菁英,讓台灣的高球運動持續傳承下去!
 
2017三花TPGA錦標賽,自20日開賽,正式比賽兩回合結束後取成績優者前六十位選手晉級後兩回合決賽。此次賽事後二回合將採網路直播的方式,預計自7月22日中午12:00開始,於台灣職業高爾夫協會粉絲專頁即時同步直播賽事、呈現選手們精彩競技的過程。 

 


第一頁     1     最末頁
最新
出刊
第121期.2017年10月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

多種訂閱方案,理財知識看不完!

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^