首頁 > 生活消費 > MONTAGUT 情人表心意 消暑一夏 冰絲涼感被

MONTAGUT 情人表心意 消暑一夏 冰絲涼感被


隨著七夕情人節將至,還在煩惱要送另一伴什麼禮物嗎?巧克力、鮮花、飾品都太了無新意啦,其實交往穩定的伴侶,在炎熱的盛夏時節,送上一款消暑涼感的商品,更容易讓另一伴覺得貼心喔!
 
超過百年歷史的經典品牌MONTAGUT夢特嬌寢飾系列,針對台灣高溫炙熱的典型夏季氣候,特地在七夕情人節檔期推出具有降溫功能的冰絲涼感被,讓情人們擁有暢快的沁涼夏季時光,打造更加舒爽優雅的法式居家風情。
 
【MONTAGUT冰絲涼感被】其獨特的清涼節能纖維,藉由特殊十字異面結構使水氣熱氣更快擴散,具有吸濕排汗及散熱涼爽功能,利用吸熱慢散熱快的特性,在棉被接觸到肌膚時,依環境的狀況能比一般布料有效降溫1到2度C,甚至更大的溫差效果,達到節能涼爽舒適的感受,是最實用的情人節禮物選擇。

 


第一頁     1     最末頁
最新
出刊
第120期.2017年9月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

多種訂閱方案,理財知識看不完!

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^