首頁 > 房地產 > 房仲業用新科技 力抗景氣低迷 

房仲業用新科技 力抗景氣低迷 


近期房市開始回溫,房仲業積極拓展客源及成交率,售屋平台樂屋網更集結5大房仲品牌,包括21世紀不動產、大家房屋、中信房屋、太平洋房屋與住商不動產,共同打出智能買賣配對,讓不同品牌業者能共同合作,加速成交時間,預估一年可提供3萬5千件物件,若以每件1千萬計算,有將近700億元成交金額。
 
樂屋網總經理蕭政華表示,以往經紀人要派發DM及廣告,現在只要在平台刊登網路廣告後,可大幅加速媒合成交速度,經紀人減少開發客戶的時間,提供更優質服務予成交雙方。
 
除此之外,今年6月27日政府即將施行「租賃住宅市場發展及管理條例」,目前政府鼓勵不動產相關業者能踴躍跨入租賃住宅服務業經營包租代管業務,希望提升台灣民眾的租屋品質。
 
因應即將上任的租賃專法,全國不動產宣布成立商用置產中心,並推出獨創的全國iRENT租屋王,提供房東房客隨時線上管理,在這個租賃物管平台,讓房客、房東透過全國iRENT租屋王可隨時掌握每一筆租金款項,避免衍生的法律糾紛。
 
全國不動產總經理葉春智表示,全國iRENT租屋王為房東、房客以及物管業者專屬平台。房東可以隨時檢視物件合約資訊、最新收支狀態以及修繕花費記錄,而且出租期間若房客有任何疑難雜症,都可以直接交由物管人員處理回報。
 
房客可以隨時隨地和物管人員溝通,將修繕需求直接上傳反映,不用擔心遇到惡房東推託卸責,還可線上調閱房租繳納明細。


第一頁     1     最末頁
理財講座活動
最新
出刊
第128期.2018年5月

每月都愛領息的月配控

本期更多
我要訂閱
購買單本雜誌
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • Hami書城
  • myBook雜誌樂讀包
  • ^