首頁 > 生活消費 > MONTAGUT 春夏童裝大展時尚 化身摩登小大人

MONTAGUT 春夏童裝大展時尚 化身摩登小大人

法國時尚品牌MONTAGUT夢特嬌春夏童裝系列,鎖定8~14歲的大童推出新品,包含休閒、優雅、運動等類型可供選擇,最大尺碼擴至170公分,主打舒適感與時髦度兼具的平價時尚,2018以充滿清新氣息的春夏色彩搭配白色、單寧色調,打造輕快明亮、動感活力的春夏風情,童裝系列共推出「島嶼假期」、「家居雅痞」、「復古運動」三大主題,讓孩子擁有多元豐富的獨特個人魅力,化身摩登小大人。
 
 
 
『島嶼假期』系列
 
MONTAGUT春夏童裝『島嶼假期』系列,靈感來自地中海小島的自然美景,將愜意度假的熱帶想望展現於春夏作品上,展示宛如置身熱帶島嶼的好心情,搭配花花綠綠的繽紛色彩,讓人頓時暑氣全消
 
碧海藍天成了主色調,與明亮純淨的白色相呼應,融入熱帶葉紋印花,藉由全新角度詮釋陽光、棕梠葉、椰子樹等熱帶風情元素,結合寬鬆的剪裁與帶透視感的輕盈面料,成就了春夏童裝所欲營造的浪漫飄逸與清新活力。
 
 
 
『家居雅痞』系列
 
MONTAGUT提供全方位的穿搭美學,春夏童裝『家居雅痞』系列,靈感來自都會中注重生活品味的小小雅痞們,打破以往中規中矩的正裝打扮,取的帶之的是清爽輪廓,現代感十足的穿搭風格,打造更為自由休閒的閒適氛圍。
 
混搭當代雅痞與街頭風尚,大膽運用配色和布料拼接,創造出最具風格的服飾,主要色系包括棕色、淺灰色和粉嫩的粉紅,以極簡的設計,呈現清新亮眼的休閒風格,展現出女孩們甜美又不失個性的魅力,男孩則化身隨興中帶有格調的城市小型男Look。
 
 
 
『復古運動』系列
 
MONTAGUT春夏童裝『復古運動』系列,靈感取自於向經典的復古致敬,以搶眼繽紛的撞色設計,配上趣味俏皮的MONTAGUT字樣,讓服裝增添更多個性。
 
鮮明的飽和色系與幾何圖騰大量運用,用活潑搶眼的色調,成為春夏一大注目。女款童裝以Oversize運動衫為主打,更加突顯女孩的多變與活力;男款童裝則在細節中加入各式LOGO圖紋變化與運動圖騰印花,塑造兼具潮流感與質感的衣裝輪廓。


第一頁     1     最末頁
理財講座活動
最新
出刊
第128期.2018年5月

每月都愛領息的月配控

本期更多
我要訂閱
購買單本雜誌
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • Hami書城
  • myBook雜誌樂讀包
  • ^