首頁 > 愛美麗 > 除皺緊膚增生膠原蛋白-電波拉皮

除皺緊膚增生膠原蛋白-電波拉皮


隨著年齡增長,每個人的眼尾、額頭、頸部都會出現細紋,膠原蛋白也會漸漸流失。透過電波拉皮,可以修補皺紋、改善鬆弛,還妳青春容顏。

現代女性懂得保養,多數的美女外表看起來比實際年齡年輕,但不知道各位輕熟女有沒有發現,不論保養得多勤快,一旦跟比自己年輕五歲的女生拍照,「姊姊臉」立刻呈現,恨不得多用些柔焦特效,讓差距小一點。

妳也會驚覺,就算每天花大把時間保養,內服外塗樣樣來,皺紋還是會無情地爬上妳的臉。

其實皺紋的形成,就是皮膚老化的證據。老化的角質層代謝不平衡,會使膚色暗沉、膚紋粗糙,而皮下脂肪萎縮,真皮層的膠原蛋白及彈性纖維減少,使得皮膚的彈性變差,鬆弛而易受重力影響而產生下垂作用;皺紋一旦生成,單擦保養品幾乎是無法消除的,但動刀拉皮又令人擔心後遺症,目前最快速、有效的方法就是電波拉皮。




效果顯著  恢復速度快

所謂電波拉皮,就是由電磁波震盪水分子摩擦產生熱能,透過特殊的儀器,使用在需要撫平皺紋的部位,這個接頭耗材的面積約一平方公分,一次可以使用七十分鐘,並且發射一百五十發電波(通常全臉約須打三百至五百發)。

其原理是利用電波打到真皮層加熱,讓膠原蛋白收縮,之後再讓真皮層生出新的膠原蛋白,並且可以冷凍表皮層,所以表皮層不會受到傷害,通常術後臉部會有輕微紅腫,大約五至七天痊癒。由於效果顯著,加上復原期較短,因此受到不少資深美人的青睞。

 
電波拉皮的原理
電波與微波都屬於光譜中「非游離幅射光線」的一段,不同的是,電波的頻率範圍較低(3KHz至300MHz),而微波的頻率範圍較高(300MHz至300GHz),兩者相同點在於它們僅能將組織加熱,大家耳熟能詳的微波爐,便是利用此原理,將食物加熱。
電波可以加熱組織,而且是深層的組織,因此運用電波的原理,選擇 6M Hz 頻率,在電腦系統嚴密的監視下,再加上表皮冷卻系統的幫助,可以精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應(立即性組織收縮、長期膠原蛋白新生),以及媲美拉皮手術的除皺作用,一次的電波拉皮治療,約可有長達6個月的改善,與持續兩年的效果。

@全文未完,閱讀完整內容請加入官網會員


 
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的姓名和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

姓名:
Email:
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的帳號和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

帳號:
Email:
看全文請登入會員:
帳號: 密碼: 加入會員 / 忘記密碼
最新
出刊
第122期.2017年12月

每月花一杯咖啡的錢,學習新知,創造財富!

本期更多

現在還有好禮三選一,超值方案不要錯過

完整內容
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • myBook雜誌樂讀包
  • Hami書城
  • MZ+
  • ^