首頁 > 愛人物 > 對的時間遇上對的人

對的時間遇上對的人

賈靜雯很幸福!

不若以往的認知,婚姻是演藝生涯的墳墓,現在不少結婚生子後的女藝人「母憑子貴」地人氣大增,賈靜雯就是一例,擁有三個寶貝女兒的她,原本在戲劇圈就有一席之地,現在人氣更是水漲船高。

近年演藝圈吹起「媽媽風」,許多知名女藝人相繼步入婚姻、生子的行列,人氣不減反增,連她們的孩子都有一大群粉絲,例如徐若瑄、S.H.E的Ella、隋棠、賈靜雯等,其中,賈靜雯的重獲幸福,最為人津津樂道,也給了不少失婚女性莫大的鼓舞。

賈靜雯與演藝圈的緣分很早、也很深,遠近馳名的餐廳「天津衛」是賈家的家族企業,讓她自小就常見到一堆明星上門用餐,甚至被明星抱在懷裡誇讚漂亮有靈氣。因此,賈靜雯五、六歲就拍了廣告,第一次拍戲就是王小棣老師擔任製作人的《佳家福》,這部台灣電視史上第一個家庭勵志喜劇,當年的收視成績相當亮眼,也讓賈靜雯的表現備受注目。

努力賺錢養家卻失婚
不對愛情絕望再擁幸福

但隨著家道中落,父親罹患淋巴癌,賈靜雯不得不中斷大學學業,瘋狂接拍電視劇賺錢養家,光是二○○七、二○○八這兩年,她就接拍了十六檔連續劇,那段時間每天都在攝影棚、家裡、醫院來回奔波。二○○○年,憑著一部本土連續劇《飛龍在天》讓她的聲勢在演藝圈裡一飛衝天。

可惜的是,二○○五年步入婚姻的她,並沒有就此過著幸福快樂的日子,而是在婚後就知道自己選擇了一段不適合自己的關係,四年後陷入離婚跨海爭奪女兒Angel(梧桐妹)的監護權官司中,度過人生中最艱難、最混亂的時期。

但她沒有因此對愛情絕望,雖然她做好心理準備,可能會和Angel兩人相依為命般地生活下去;沒想到,同為藝人的修杰楷,從弟弟的球友變成賈靜雯跑步的配速員,不僅如此,他常常參與賈家的家庭活動,還會主動陪Angel上課、照顧賈靜雯的家人……

漸漸地,這位「配速員」成功跑進賈靜雯的心房,成為她心中所想和牽掛的人,這段「女大男小」的姊弟戀,又讓賈靜雯的消息衝上熱門新聞,即便一開始外界不是那麼看好,就連賈靜雯心裡都很猶豫,但修杰楷的堅定,以及賈靜雯重新省思自己對婚姻、愛情的既往迷思,兩人決定繼續走下去。

如今,他們成為演藝圈裡令人稱羨的甜蜜家庭,擁有非常可愛,人氣又相當旺的兩個女娃咘咘和Bo妞。

全文未完,完整內容請見《女人變有錢》2018年1~2月號第55期
 
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的姓名和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

姓名:
Email:
忘記密碼

如果您忘記您的密碼,請確認您的身分並且輸入您的帳號和Email,按「確定送出」鍵我們會將密碼用您登錄的郵件地址傳送給您。

帳號:
Email:
看全文請登入會員:
帳號: 密碼: 加入會員 / 忘記密碼
理財講座活動
最新
出刊
第127期.2018年4月

學會顏師父這一招 每月幫自己加薪3萬

本期更多
我要訂閱
購買單本雜誌
Money錢 電子雜誌哪裡買?
  • Hami書城
  • myBook雜誌樂讀包
  • ^